وقد اشاد الشاي الأخضر باسم "شراب وطني" لدينا هو الأكثر استخداما لشرب الشاي، والشاي الأخضر، المعروف أيضا باسم شاي غير المخمرة، وبالتالي، يحتفظ أكثر من مواد طبيعية من الأوراق الطازجة تحتوي على مادة البوليفينول، بمضادات الاكسدة، الكلوروفيل، والكافيين، والأحماض الأمينية، والفيتامينات والمواد المغذية الأخرى أكبر. يتميز نبات أخضر تشينغ تانغ، الغنية بالمواد الغذائية، ويمكن الوقاية من المرض. العلم الحديث والأبحاث المكثفة أكدت أن الشاي لا تحتوي على مواد كيميائية حيوية ترتبط ارتباطا وثيقا بصحة الإنسان، والشاي ليس فقط منعش ونقي القلب، وQingre، البلغم الهضم إلى فقدان الوزن متعب، نقي إزالة السموم Chufan مخلفات القلب، والعطش، وجيانغ مينغ هوه رئيس، تشى لى، إزالة الرطوبة، والآثار الدوائية الأخرى، ولكن أيضا من الأمراض الحديثة، مثل مرض الإشعاع، وأمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان وأمراض أخرى، وأثر الدوائية.
التي يمكن أن شرب الشاي الأخضر خفض نسبة السكر في الدم لا؟
الشاي الأخضر له بعض التأثير في تخفيض مستوى السكر في الدم. لأن الشاي الاخضر يحتوي على السكاريد والشاي، والشاي السكاريد هو اختصار للشاي السكاريد المجمع، والسكر، البكتين، البروتين، وجزء السكاريد، بما في ذلك أرابينوز، الزيلوز، والجلوكوز، الجالاكتوز، اللبن غلوكان وغيرها للذوبان في الماء السكاريد. السكريات والشاي تحسين وظيفة مضادة للأكسدة، مسح الجسم ينتج الجذور الحرة كثيرة جدا، وحماية الخلايا β البنكرياس من الجذور الحرة. والسكاريد الشاي، من ناحية أخرى، يمكن أن تعزز النشاط كيناز، غلوكوكيناز هو isozyme هيكسوكيناز، إيداع الرئيسي هو خلايا الكبد وخلايا ناضجة β البنكرياس، وتعديل الأنسولين والجلوكوز الحفاز إلى جلوكوز 6 - فوسفات، وبالتالي تشكيل الجليكوجين، وبالتالي تقليل نسبة السكر في الدم. والسكاريد الشاي المضادة للأكسدة، وتعزيز النشاط كيناز الجلوكوز، وانخفاض نسبة السكر في الدم على نحو فعال.
الشاي الأخضر على خفض نسبة السكر في الدم، وهناك آثار أخرى:
1) الحد من ثلاثة عالية؛ إشعاع 2)؛ 3) المضادة للشيخوخة، 4) السرطان؛ 5) منعش منعش؛ 6) للعناية بالبشرة، 7) دهون، تخفيض الهضم المعونة؛ 8) مدر للبول على التعافي من التعب؛ 9) مقاومة للسلالات الفيروس ؛ 10) تثبيط مرض القلب والأوعية الدموية؛ 11) طب الأسنان البصر الرعاية؛ 12) لتخفيف التعب.
没有评论:
发表评论